+38 097 9781509
+38 067 2985209

Отзывы о болгарской косметике

Бесплатная курьерская доставка заказов от 500 грн.

Смягчающий крем для лица Olive
Смягчающий крем для лица Olive
идеальній крем для холодов. хорошо питает кожу, в меру плотній, но не жирній. спасибо

Ирина, Николаев,   05.12.2015

Лифтинг – концентрат Regina Floris
Лифтинг - концентрат Regina Floris
Чудесный крем! Кожу очень хорошо подтягивает и разглаживает даже глубокие морщины. подарила его маме - мама просто в восторге!. Очень-очень рекомендую.

Олеся, Лубны,   01.12.2015

Крем для рук My Rose of Bulgaria
Крем для рук My Rose of Bulgaria
Крем понравился, впитывается быстро, пахнет розочкой

Ирина У.,   30.11.2015

Крем против старения Q10 Rose of Bulgaria
Крем против старения Q10 Rose of Bulgaria
Неплохой крем. достаточно легкий, но при этом увлажняет и питает кожу хорошу. Конечно, хотелось бы побольше натуральности в составе, но за свои деньги вполне достойный вариант.

Ирина У.,   30.11.2015

Лавандовая вода Lavender
Лавандовая вода Lavender
Хочу оставить отзыв о лавандовой воде. У меня проблема - очень сильно жирнятся корни волос. Мне посоветовали после мытья головы втирать в кожу головы лавандовую воду - помогает. действительно действует.

Ольга,   26.11.2015

Массажный крем Revita тонизирующий
Массажный крем Revita тонизирующий
Очень хороший крем. я бы даже сказал, что это не крем, а масло. при массаже чувствую его на руках, аромат потрясающий, клиенты просто в восторге. рекомендую всем для домашнего и профессионального применения.

Николай,   23.11.2015

Подтягивающий крем для бюста
Подтягивающий крем для бюста
Не знаю, что он подтягивает, но растяжки на груди послекормительные значительно уменьшил

Елена О.,   22.11.2015

Регенерирующий крем для лица Signature SPA
Регенерирующий крем для лица Signature SPA
Крем понравился, запах у него приятный, кожа гладкая, крем хорошо ложится и быстро впитывается. Кожу хорошо увлажняет, но поры не забивает. Спасибо за быструю доставку и пробник.

Татьяна, Харьков,   07.11.2015

Укрепляющий тоник против выпадения волос
Укрепляющий тоник против выпадения волос
Тоник так понравился! Спасибо! И шампунь классный

Лера, Днепродзержинск,   04.11.2015

Очищающая пенка для лица My Rose of Bulgaria
Очищающая пенка для лица My Rose of Bulgaria
Умывалка так себе, единственный ее плюс - удобно брать с собой в дорогу. А так, хоть и смывает, но бархатистой кожи от нее как от йогуртовой умывалки нет.

ксения,   02.11.2015

Дневной крем для лица Rose Berry
Дневной крем для лица Rose Berry
Как-то слабоват для меня кремчик. Мне 52.

Валентина Николаевна Мороз,   28.10.2015

Очищающий тоник для лица AQUA NATURA
Очищающий тоник для лица AQUA NATURA
Неожиданно бюджетный вариант подошел мне.

Валерия г.Днепропетровск,   28.10.2015

Зубная паста Bilka Homeopathy LEMON
Зубная паста Bilka Homeopathy LEMON
Ребенок категорически против мяты в пасте. Эта на вкус понравилась, зубы отбелены, сэнсодин - в мусор!

Инна – Запорожье,   28.10.2015

Серия "Lady's Joy"
Серия "Lady`s Joy"
Мой любимый питательный маслянистый зимний крэм.

Свелана, Киев,   28.10.2015

Крем для ног смягчающий ROSE JOGHURT
Крем для ног смягчающий ROSE JOGHURT
Хороший зимний крем, на милледин похож карловский, за которым к вам частенько приходила. Спасибо, девоньки!

Лариса Михайловна,   27.10.2015

Эксфолирующая маска для лица "ROSE" с розовым маслом
Эксфолирующая маска для лица "ROSE" с розовым маслом
Отличный скраб, очень понравился, все точки убрал

Ольга,   21.10.2015

Мужской увлажняющий антивозрастной крем для лица
Мужской увлажняющий антивозрастной крем для лица
Девочки уговорили написать отзыв). Пишу: муж не хотела мазаться, еле уговорила, а теперь не отберешь. Пахнет классно таким дорогим парфюмом. Удачи вам!

Вероника г.Ирпень,   14.10.2015

Маска для волос MAVRUD hair EXPERT профессиональный уход за волосами
Маска для волос MAVRUD hair EXPERT профессиональный уход за волосами
Маска просто супер! Волосся - немов шовк!

Олеся, Ужгород,   09.10.2015

Косметика Биофреш
Косметика Биофреш
Спасибо за косметику, все очень понравилось

09.10.2015

Био сыворотка для предотвращения морщин Rose Oil
Био сыворотка для предотвращения морщин Rose Oil
Чудесное средство, как и все продукты из этой серии. очень легкая, мгновенно впитывается, я ее и под глаза использовала, так прошли гусиные лапки.

Ина,Черкассы,   06.10.2015

Регенерирующий крем для лица Signature SPA
Регенерирующий крем для лица Signature SPA
Крем просто прекрасен! Очень легкий, запах приятный, пахнет розой, но не приторно и не навязчиво.

Olga_T,   06.10.2015

Себорегулируюший шампунь Lavender
Себорегулируюший шампунь Lavender
отзыв от меня, для прекрасной девушки Анны. Шампунь помог, спасибо. Удачи Вам.

Дмитрий,   05.10.2015

Шампунь для ультра блеска волос
Шампунь для ультра блеска волос
Отличный шампунь. Волосы после него действительно стали более блестящими и легче расчесываются.

Оля, Новомосковск,   04.10.2015

Зубная паста Bilka Homeopathy LEMON
Зубная паста Bilka Homeopathy LEMON
Nemnogko zadergali otpravky. Zybnaya pasta horoshaya,zybu stali belee.desna ne krovyat.

Olenka,   29.09.2015

рус