+38 097 9781509
+38 067 2985209

Відгуки про болгарську косметику

Безкоштовна кур'єрська доставка замовлень від 500 грн.

Фітошампуні
Фітошампуні
еще раз спасибо за Шампунь(ОТ перхоти фитолиния)!!! и формула, и аромат очень подошли, а также БАЛЬЗАМ·– хорОш)))

Elena_S,   27.01.2013

Натуральне косметичне мило Rose of Bulgaria
Натуральне косметичне мило Rose of Bulgaria
Барышни, вы меня так выручили! Мыло с розовой водой·– просто бомба! А вместе с кремом для рук из этой же серии·– очень классные подарки получились. Обязательно всем знакомым вас посоветую

Инга, Кривой РОг,   26.01.2013

Отличный продавец, учитывает желания покупателей,быстрая доставка,всё хороошо упаковано

ejevika8,   25.01.2013

Серія "Rose of Bulgaria"
Серія "Rose of Bulgaria"
Все очень понравилось, спасибо большое!!!

MilaLLIka,   24.01.2013

Відбілюючий крем для обличчя "LADY’S JOY" з трояндовою олією
Відбілюючий крем для обличчя "LADY’S JOY" з трояндовою олією
Отбеливающий крем для лица "LADY`S JOY" с розовым маслом. У меня перед этим была пигментация три года на лице. За этот период ни один из 6-ти кремов Белорусской и Болгарской косметики не помог. На данный момент благодаря Отбеливающему крему для лица "LADY`S JOY" с розовым маслом из 100% пигментации на лице осталось 10%. И это при том что пользуюсь я им 2-а часа в день локально от случая к случаю т. е. не каждый день.

Наталья,   24.01.2013

Серія "Yoghurt Probiotic"
Серія "Yoghurt Probiotic"
Спасибо за оперативность, косметика супер, всем рекомендую как и продавца

Sveta_Loza,   22.01.2013

Крем навколо очей Rose of Bulgaria
Крем навколо очей Rose of Bulgaria
ДОбрый день.Хочу оставить отзыв о креме вокгур глаз с розой. Пользуюсь уже недели три·– результат потрясающий, круги под глазами стали значительно меньше, "Лапки гусиные" разгладились крем легкий, текстура приятная, впитывается хорошо. А вот крем с оливой для рук что-то не впечатлил, ожидала большего от него

Оксана И.,   20.01.2013

Нічний кисневий крем проти зморшок Yoghurt of Bulgaria
Нічний кисневий крем проти зморшок Yoghurt of Bulgaria
Спасибо за крем (ночной с йогуртом), я с опозданием отписываюсь·– очень довольна!

benja_o,   15.01.2013

Натуральна вода меліси
Натуральна вода меліси
Заказала гидролат мелиссы, использую в качестве тоника. Дли жирной и комбинированной кожи·– отлично матирует, но в тоже время увлажнаяет лицо, лицо гладкое такое на ощупь, бархатное. Хорошо на него ложится дневной крем, нет эффекта неопрятного макияжа, что было раньше при использовании спиртовых тоников, термальной воды. Спасибо!

Марина г.Херсон,   14.01.2013

Крем для рук Yoghurt of Bulgaria
Крем для рук Yoghurt of Bulgaria

Хочу написать отзыв о йогуртовом креме для рук! Очень и очень понравился, запах просто обалденный, крем приятный на ощупь и придает коже нежность уже после первого применения. Всем рекомендую!!! Таня

Таня,   13.01.2013

Серія "Rose of Bulgaria"
Серія "Rose of Bulgaria"

Спасибо большое,девочки,за вашу работу и отличную продукцию!Сделкой осталась очень довольна.Очень приятные,ответственные, подрядочные и честные девочки.Всем рекомендую,буду обращаться еще!:)

валеркинамама,   11.01.2013

Натуральна вода Шавлії
Натуральна вода Шавлії
Прежде всего хочу девочкам сказать огромное спасибо, что посылку упаковали так, как хрустальный сервиз. От косметики·– восторг. Спасибо за подсказку добавить гидролат шалфея в увлажнитель воздуха·– теперь имеем сеансы ароматерапии на дому). Я еще рискнула в утюг залить тот же гидролат·– белье благоухает. Спасибо за пробнички, теперь я знаю, за каким кремом прийти. Ледис Джой просто сбил с ног·– в хорошем смысле слова!

Иванна, Мариуполь,   10.01.2013

Крем для обличчя Rose Oil Ultra з трояндовою олією Rose of Bulgaria
Крем для обличчя Rose Oil Ultra з трояндовою олією Rose of Bulgaria
Огромное спасибо консультантам за рекомендации по выбору крема! Подарила маме на Новый год крем роуз ультра с маслом розы.Крем просто потрясающий! Мама в восторге! Цвет лица стал лучше, морщины значительно разгладились Спасибо Вам еще раз большое.

Алла,г.Киев,   10.01.2013

Серія "Rose Original"
Серія "Rose Original"
Спасибо вам большое за крем и гель. Были на подарок. Имениннице все понравилось. Спасибо!

vikakonovalenko,   06.01.2013

Денний крем для обличчя Lavender
Денний крем для обличчя Lavender
Дождалась я все-таки свой крем с лавандой. Понравился,текстура легкая, запах приятный.Кожа после него приятная очень,бархатная и даже точек черных меньше стало. Жаль, что доставку долго ждать пришлось, но я надеюсь что в следующий раз все будет быстрее))

Инесса Коваленко,   06.01.2013

Серія "Spa Energy"
Серія "Spa Energy"
Все прошло отлично,спасибо вам огромное,кремчиками очень довольна и что важно,успели приехать к новому году!

mamalu,   02.01.2013

Серія "Yoghurt Probiotic"
Серія "Yoghurt Probiotic"
Очень внимательный продавец и отличная косметика.

sonechko83,   29.12.2012

Дитяча парфумерна вода Rose of Bulgaria
Дитяча парфумерна вода Rose of Bulgaria
Посылку получила. Спасибо вам за подарок от себя и от дочки(это она попросила такую косметику как у мамы у Деда Мороза, и за исполнение наших желаний. С наступающим Вас!

klukva,   25.12.2012

Ультрам'який гель для вмивання обличчя Yoghurt of Bulgaria
Ультрам`який гель для вмивання обличчя Yoghurt of Bulgaria
спасибо огромное за косметику, особенно за умывалочку, очень·– очень хорошая, то что мне нужно было.

Мамонтёнок,   21.12.2012

Мультиактивний денний крем Regina Floris
Мультиактивний денний крем Regina Floris
Спасибо за крем! Очень порадовало кач-во! (честно говоря не ожидала от такой хорошей цены )

benja_o,   19.12.2012

Живильний крем "LADY’S JOY" з трояндовою олією
Живильний крем "LADY’S JOY" з трояндовою олією
Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь и консультацию! Поздравляю Вас с Новым Годом и желаю много благодарных клиентов. А теперь отзыв, как и обещала)) Я просто в восторге от сочетания эксфолиирующей маски, маски с йогуртом и питательного крема с конкретом розы лайдис джой! Кожа просто светится. масками пользуюсь два раза в неделю., ну а кремом каждый день. Спасибо еще раз.

Евгения, г.Киев,   11.12.2012

Серія "Spa Energy"
Серія "Spa Energy"
Здравствуйте! Заказ получила. Всем очень довольна. Большое спасибо.

Елена,   05.12.2012

Пробіотична ультраочищуюча маска для обличчя Yoghurt of Bulgaria
Пробіотична ультраочищуюча маска для обличчя Yoghurt of Bulgaria
Спасибо за масочку. Она такого большущего объема Я думала, что онм мл. 50 максимум. Спасибо. Очень понравилась. Я вообще от йогуртовой серии у захваті.

Nataly_Lepet,   05.12.2012

Лосьйон для зняття макіяжу з очей
Лосьйон для зняття макіяжу з очей
лосьен для снятия макияжа с глаз, очень хороший. после него нет раздражения, на глазах, как бывает от многих смывающих средств.

03.12.2012

укр